Descrição
Uma receita italiana indispensável. A combinação perfeita de presunto cru e queijos italianos em um recheio cremoso!
- Ingredientes naturais
- Com ovos frescos de galinhas criadas soltas
- Farinha grano duro
- Sem conservantes na receita
INGREDIENTES
Massa 56%: farinha de trigo, ovos 30%, sêmola de trigo duro.
Recheio 44%: ricota (soro de leite, leite, sal), farinha de rosca (farinha de trigo, agua, sal, fermento), presunto cru 12% (pernil de porco, sal, especiarias), amidos, queijo magro 7%, queijo mozzarella 6%, fibras vegetais (chicoria, batata), óleo de semente de girassol, queijo mascarpone 4%,queijo ralado 4%, creme de leite, leite em pó, sal, aromas naturais (aroma de queijo, aroma de carne, aroma de leite).
ALERGICOS: CONTEM OVOS, DERIVADOS DE LEITE E DE TRIGO. PODE CONTER CRUSTÁCEOS (LAGOSTA, CAMARÃO), PEIXES, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA DE CAJU, NOZES, PISTACHES, PINOLI E CASTANHAS.
CONTÉM GLÚTEN.
Informação adicional
Peso | 0.400 kg |
---|
Avaliações
Não há avaliações ainda.