Descrição
Queijo Capital de Alagoa 4 Sabores
Queijo Capital de Alagoa 4 Sabores, nesta versão você irá se surpreender.
O queijo 4 em 1, possui 4 partes de Queijo Tipo Parmesão, onde:
1 Parte de Queijo Tipo Parmesão Tradicional;
1 Parte de Queijo Tipo Parmesão Defumado;
1 Parte de Queijo Tipo Parmesão Temperado;
1 Parte de Queijo Tipo Parmesão curtido no Vinho.
Produzido no sítio Corquinho em Alagoa/Mg, este queijo é uma verdadeira explosão de sabores no seu paladar. Os Queijos Capital são produzidos artesanalmente, mas o principal ingrediente é sua tradição.
Além de tudo é premiado! Medalha de Ouro no IV Prêmio Brasil 2018. Queijo produzido artesanalmente com Leite Cru de Vaca.
Ingredientes: Leite Cru, Sal, Fermento e Coalho.
Validade: 6 meses.
Embora seja conhecido como Parmesão de Alagoa, seu nome correto é Queijo Alagoa.
O Queijo Alagoa possui características únicas, é produzido nas montanhas mais altas do Sul de Minas Gerais que aliado ao clima frio da Serra da Mantiqueira, às pastagens e à água lhe dão um Terroir diferenciado e único.
Informação adicional
Peso | 0.600 kg |
---|---|
Dimensões | 15 × 10 × 8 cm |
Avaliações
Não há avaliações ainda.