-13%
Descrição
Gorgonzola de colher!
Peso: 550 a 600g
Peso: 550 a 600g
De origem italiana, o Gorgonzola é um dos queijos de mofo azul mais famosos do mundo, feito de leite de vaca, sendo maturado por 1 mês. Produto produzido na Serra das Antas, em Bueno Brandão, família tradicional na produção de queijos há mais de 30 anos.Conservação
Sempre o conserve refrigerado (entre 3 e 10°C). Quanto mais alta a temperatura de conservação mais rápida e intensa será a maturação.
Para evitar ressecamento da casca, acomode-o em recipiente tampado, isto também evitará que o queijo transfira ou receba aromas dos outros alimentos.
Ao abrir a embalagem procure conservar o papel parafinado para embala-lo se necessário, na impossibilidade disto, utilize papel filme de PVC esticável. Recomenda-se consumi-lo em até sete dias depois de aberto
Continuar a maturação
A embalagem do queijo lhe permite continuar maturando, mesmo sob refrigeração, então deguste-o em diferentes estágios da maturação para determinar o ponto ideal para o seu paladar.
Informação adicional
Peso | 0.800 kg |
---|---|
Dimensões | 10 × 10 × 10 cm |
Avaliações
Não há avaliações ainda.