Insira o código 10%OFF e garanta o desconto na primeira compra!

Olá Assinante, é um prazer tê-lo conosco! 

Desejamos a todos vocês uma FELIZ PASCOA 

Vamos lá! Essa é a cesta do Clube do Empório do mês de abril,  escolhemos essa cesta pensando claro na Pascoa, para você surpreender aquela pessoal especial, ou porque não você mesmo?  

KIT MÊS DE ABRIL

– Pasta de Bacalhau  (Essência do Vale)
– Azeite Italiano (Paganini)
– Vinho de Portugal Regional Alentejano branco 2020 (Member’s Mark)
– Maxi Ovetti Italia (Sorini)
– Azeitonas Recheada (Saborosas)

Pasta de Bacalhau (Essência do Vale)

Descrição

As pastinhas de bacalhau da Essência do Vale são elaboradas à base de inhame, utilizando ingredientes selecionados e temperos naturais, sem adição de corantes, aromatizantes e conservantes químicos.

A conservação é por processo físico, a tindalização, onde o produto é submetido a várias pasteurizações. A vantagem desse processo é que podem ser mantidos praticamente todos os nutrientes e as qualidades organolépticas do produto.

Ingredientes: Inhame, bacalhau, óleo de girassol, vinagre de maçã, azeite de oliva, polvilho doce, polvilho azedo, sal temperado (sal grosso, alho, alecrim, tomilho, pimenta dedo de moça, louro) e pimenta dedo de moça. ALÉRGICOS: CONTÉM PEIXE.

Azeite Paganini

Descrição

E onde há um bom vinho, há um bom azeite!
Com necessidades climáticas e de solo muito parecidas, o cultivo de vinhos e azeitonas possuem muitas particularidades em comum.
O Azeite Italiano Evo Paganini é obtido a partir de azeitonas Frantoio, Coratina, Nocellara e Leccino de primeira prensagem e possui acidez menor que 0,5%. As azeitonas usadas em seu preparo são colhidas antes que caiam no chão, evitando assim, o excesso de acidez.
Elaborados com diversas etapas de maturação, o Azeite Extra Virgem Paganini, leva um toque de natureza para sua mesa diretamente do coração da Itália.

Ingredientes: Azeite de oliva extravirgem

Alérgenos: Não contém glúten. Não contém soja

Sugestão Casa Flora
Mantenha seu azeite bem fechado, longe do calor excessivo, umidade e sobretudo, da luz. Não o coloque na geladeira.

Vinho Regional Alentejano Branco

Descrição

ESTILO REGIONAL
Sul de Portugal Branco
O sul de Portugal é muito mais conhecido pelos seus tintos do que pelos seus brancos, mas isso não significa que não existam boas garrafas. O clima mais seco e quente torna a produção de vinho ácido precioso mais desafiador do que seria no norte.

A fabulosa região costeira do Alentejo produz um excelente vinho da casta Antão Vaz, conhecida por ser ácida, picante e rica em frutos tropicais.

Seco e quente são duas palavras que comumente descrevem as regiões em crescimento do Sul de Portugal. Com apenas 23 polegadas de chuva por ano e temperaturas de verão muitas vezes superiores a 100F, é fácil ver por que é considerado difícil cultivar um grande vinho branco.

Embora esta área seja mais conhecida pelos tintos, a Antão Vaz é uma uva branca que ganhou aplausos em todo o mundo do vinho. De pele grossa e muitas vezes semelhante a um chardonnay levemente em carvalho, é o vinho emblemático da região da Vidigueira.

Os vinhos do Sul de Portugal adoram marisco e combinam muito bem com peixe fresco, boas sardinhas ou paella de marisco.

Maxi Ovetti

Descrição

Descrição

A famosa marca italiana Sorini criou mais uma novidade para alegrar a sua Páscoa.

Extremamente saborosos, esses ovinhos de chocolate ao leite são delicadamente recheados com creme de avelãs e pedacinhos crocantes de cereais!

Produto Importado da Itália.

Ingredientes: Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal (coco, palmiste e palma), 5 soro de leite em pó, cereais (farinha de milho, farinha de arroz, farinha de trigo, açúcar, cacau em pó, extrato de malte de cevada e sal), manteiga de cacau, avelãs, cacau em pó desengordurado, leite em pó desnatado, emulsificante lecitina de soja e C aromas artificiais de avelã e baunilha.

ALÉRGICOS: CONTÉM AVELÃ, DERIVADOS DE LEITE, SOJA, TRIGO E CEVADA. PODE CONTER AMÊNDOA, CASTANHA-DE-CAJU, NOZES E PISTACHÉ. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLUTEN.

Azeitonas Recheadas Saborosas

Descrição

E para Completar deliciosas azeitonas recheadas com pimentão experimente comer em uma bruschetta com a pasta de bacalhau.

Quick Navigation
×

Cart

×