Insira o código 10%OFF e garanta o desconto na primeira compra!

Que legal! Você recebeu uma cesta exclusiva de presente da Riachuelo 
em parceria com o Quintal Empório. 
Confira abaixo um pouco mais sobre cada produto. Aproveite!

Queijo do Pinhal - Queijaria do Jordão

O Queijo de Pinhal é um queijo de pasta mole, quase cremosa. Deve ser servido na racleteira  devido à sua rápida  fusão,  aliada ao seu  sabor intenso e peculiar. Pode ser também fatiado  e servido no café da  manhã, lanche ou sobremesa acompanhado com geleias ou doces.

A Queijaria do Jordão produz queijos com leite de vaca Jersey, bem no pé da serra de Campos de Jordão desde 2019. Comandada por Manuel, um português que está no Brasil há 3 anos e se inspira na receita do famoso queijo português da Serra da Estrela.

Dica: Experimente o queijo com doce de leite viçosa ou com a geleia de pimenta da troppo.

 

Lombo defumado- Charcutaria Portella

Lombo Charcutaria Portella – carne nobre suína com pouca gordura, cozida e defumada com processo natural, através de calor

e fumaça de serragem de árvores frutíferas, temperos naturais que garantem um aroma equilibrado e agradável ao paladar.

Pronto pra consumo mas fica uma delícia em sanduíches , saladas ou como aperitivo 😋

Dica: Experimente o nosso lombo com a geleia de pimenta com páprica da troppo, outra dica que carne de porco harmoniza bem com geleias mais cítricas

Sardela Que Santo Gosto

Sardela Que Santo Gosto

Ingredientes: Anchova, sardinha, pimentão, cebola, azeite, alho, erva-doce, pimenta dedo de moça, salsinha e sal.

Dica: Experimente nossa sardela com nossos Snack de Tomate, Azeitona e Orégano Maretti

Geleia de pimenta com paprica - Troppo

Geleia de pimenta com páprica picante 100% natural,

Feita com pimenta calabresa e páprica picante, a nossa geleia traz consigo uma picância muito saborosa! Experimente com carnes, sanduíches, legumes grelhados e com diversos tipos de queijo!

Sério, ela vai se tornar a sua geleia de pimenta preferida!

Dica: Experimente com nosso lombo ou com o queijo.

Doce de leite Viçosa

O doce de leite Viçosa foi eleito várias vezes o melhor doce de leite do Brasil no concurso Nacional de Produtos Lácteos. É cremoso e tem um sabor incrível. Sua textura e sabor combina muito bem com queijo. 

O doce de Leite Viçosa é produzido com sua receita tradicional com o apoio da Universidade Federal de Viçosa desde 1981, com qualidade incrível e com ingredientes selicionados na melhor qualidade para garantir essa alta qualidade que o compõe.

Dica: Experimente com nosso queijo, com pão de queijo ou puro mesmo.

Snack de Tomate, Azeitona e Orégano Maretti

O Snack tem um sabor mediterrâneo de suculentos tomates, azeitonas pretas e orégano fresco em deliciosas mini bruschettas.

Dica: Experimente com nossa sardela.

Concha Y Toro Reservado Cabernet Sauvignon

Produzido no Vale Central no Chile, a linha reservado da Concha y Toro é amadeirada, frutada e fácil de beber. Um vinho harmônico e equilibrado. Ideal para o dia a dia, um bom churrascos e encontros com os amigos. 

Opção de cesta vegetariana

Trocamos o lombo suíno por um kit 4 queijos e o antepasto de sardela pela caponata

Nessa versão você poderá experimentar o Queijo Alagoa Tradicional, Queijo Alagoa Defumado, Queijo Alagoa ao Vinho e o Queijo Alagoa Temperado.

 Os Queijos Capital são produzidos nas montanhas mais altas do Sul de Minas Gerais, que aliado ao clima frio da Serra da Mantiqueira, às pastagens e à água lhe dão um Terroir diferenciado e único. Destacando-se por sua qualidade e sabor incomparável e “incopiável”. Além de tudo é premiado! Medalha de Ouro no IV Prêmio Brasil 2018.

Conservas do Careca

Produzida em São Paulo 100% artesanal e sem conservantes.

Essa deliciosa caponata vai te surpreender 

ingredientes: Composto de oleo e azeite, beringela, alho, abobrinha, cebola roxa, pimentão vermelho e amarelo, cebola, sal, orégano, tomilho, alecrim, salsinha e pimenta do reino.

Quick Navigation
×

Cart

×