Insira o código 10%OFF e garanta o desconto na primeira compra!

Olá! É com muito prazer que o Quintal Emporio preparou essa cesta maravilhosa dedicada a culinária portuguesa! Uma das mais deliciosas e surpreendentes!
Esperamos que goste!

Aqui estão dicas e harmonizações com os produtos desta caixa

VINHO TINTO TONS DE DUORUM 750ml

As uvas são colhidas manualmente. Após desengace, é realizada a maceração pré-fermentativa a frio (10 a 12°C), em lagares (recipientes típicos da vinificação portuguesa, largos e pouco profundos) de inox, com pisa mecânica, durante 3 dias. A fermentação alcoólica ocorre em cubas de inox, sob temperatura controlada de 25°C. Parte do vinho amadurece por 6 meses em barricas de carvalho francês de segundo e terceiro uso.

Duorum

Personagens de destaque no desenvolvimento da vitivinicultura portuguesa, os enólogos João Portugal Ramos e José Maria Soares Franco uniram forças para, em 2007, fundar a Duorum. Sua missão é produzir vinhos do Douro, a principal região DOC (denominação de origem controlada) do país, explorando os terroirs de duas de suas subdivisões, Cima Corgo e Douro Superior. Valendo-se de décadas de experiência para tirar máximo proveito das características complementares de cada área — a baixa pluviosidade e amplitude térmica elevada da primeira e o terreno mais regular e clima mediterrâneo do segundo —, a dupla concebe produtos cheios de personalidade e com grande apelo.

   
Rubi, com reflexos violáceos.


Aromas de frutas vermelhas frescas (morango e framboesa),  com notas de especiarias e frutas secas.


Seco, com corpo médio e taninos suaves e maduros.

 

Premiações  

Safra 2016 – 87 pontos – Robert Parker;
Safra 2015 – 90 pontos – Decanter World Wine Awards 2017;
Safra 2012 – 90 pontos – Wine Spectator.

AZEITE CASA CRUZ – EXTRA VIRGEM 0,2% de acidez – 500 ML

Exclusividade da Caves Santa Cruz, o Casa Cruz é um Azeite de Oliva Extra Virgem de categoria superior, obtido diretamente de azeitonas, resultado da primeira prensa e unicamente por processos mecânicos, com acidez de 0,2% e a um preço muito atraente.

Aspeto Visual: Amarelo dourado límpido.
Sabor: Frutado com leve picância ao final.
Aroma: Frutado.

Bacalhau Lombo com Pele Congelado 650g - Noronha Pescados

650g peso total

O bacalhau é um peixe que conquistou as mesas brasileiras há muito tempo. Além do seu sabor inconfundível, ele ainda coleciona benefícios para a sua saúde, sendo uma fonte rica de proteínas e ômega-3, além de oferecer vitaminas A, D, E, B6 e B12.Como se já não bastasse , nosso lombo de bacalhau vem de pesca sustentável, certificado Alaska Seafood, é dessalgado e produzido respeitando altos padrões de qualidade, tudo para que chegue fresquinho na sua casa, garantindo toda a qualidade e benefícios que ele pode oferecer.

Ingredientes:

Lombo de bacalhau dessalgado congelado com pele.

O legítimo bacalhau português, produzido pela Noronha Pescados que garante qualidade e procedência.

Alheira Primor 200g

Grande referência na gastronomia portuguesa, a Alheira Primor é um típico enchido português, elaborada com carne suína, pão de trigo e temperos, ligeiramente picante. Produzida segundo a receita tradicional e o conhecimento acumulado ao longo de gerações.

Pode ser grelhada, frita ou assada, tornando-se macia por dentro e crocante por fora. Caso seja frita faça um corte na parte de trás para que a pele saia com facilidade assim que for jogada em óleo quente.

Peso aproximado: 200g

Origens:

País:Portugal

Região: Porto / Vila Nova de Famalicão

Fornecedor: Primor Charcutaria

Cioccolato Vichingo

Delicioso Blend de Chocolate meio amargo com ao leite, biscoitos, nozes, amendoas e um toque de rum.

Embalagem com 01 peça de 250g aprox. 

Cesta Vegetariana

Essa opção de cesta além do Vinho Tons de Duorum, Azeite Casa Cruz e nosso Chocolate em formato de salame, acrescentamos alguns produtos confira abaixo!

QUEIJO DE OVELHA SERRA DA ESTRELA

Este queijo considerado uma iguaria na gastronomia, é da região da Serra da Estrela, Portugal, remonta ao séc. XII e é o mais antigo dos queijos portugueses e um dos mais famosos de todo o mundo.
A fabricação do queijo é feita de forma artesanal há centenas de anos, utilizando-se leite de ovelha.
É um queijo curado, com pasta semi mole e amanteigada.
Recomendamos retirar da geladeira algumas horas antes do consumo, para atingir a cremosidade ideal.
Preferencialmente consumido retirando a parte superior da casca, como uma tampa.
⁠___________________________________

Características: 

Sabor e aroma intensos, levemente picante.

Textura cremosa.
___________________________________

Utilização:

Pode ser consumido ao natural, com pães e torradas e também em receitas diversas.
___________________________________

Peso : variável.

Origens:

País: Portugal

Região: Seia/Catraia de São Romão

Fornecedor: António Anastácio e Filhos

AZEITONA PRETA 520G MAÇARICO

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

As Azeitonas Pretas Inteiras importadas de Portugal, são frutos cuidadosamente selecionados, que são escurecidos por oxidação. O seu sabor leve e suave, tornam este produto ideal para acompanhar pratos de sabores mais fortes e apurados. Análise Sensorial : Acidez;Salgado;Frutado: Peso líquido 850g Peso escorrido 520g

O tremoço raiola é uma excelente opçao para quem busca aumentar o consumo de proteína de boa qualidade na alimentaçao

Possui duas vezes mais fósforo do que o leite, e três vezes mais fibras e proteínas do que a aveia e o trigo

O tremoço raiola também ideal para consumir como aperitivo

Quick Navigation
×

Cart

×